茨城県つくば市 神社 筑波山 結婚式 厄除け 祈祷 筑波山神社

茨城県つくば市 筑波山神社

御披露宴・お食事会の御用命は

• 筑波山ホテル青木屋

富士山に沈む夕日を見ながらゆったりとくつろげる展望露天風呂と旬の素材をいかしたお料理をお楽しみ下さい。

• 筑波山江戸屋

江戸時代創業より、筑波山神社の歴史とともに歩んできた、筑波山江戸屋。縁結びゆかりの地にて挙式を挙げられるお二人のために、お衣装から御披露宴までお手伝いをさせて頂きます。

• つくばグランドホテル

眼下に広がるつくば学園都市から東京までの夜景を一望すばらしい眺め、天然温泉のローマ風呂、旬の素材でおもてなし致します。

• つくば山水亭

お食事・ご宴会からご婚礼まで旬の心でおもてなし。

• 筑波山京成ホテル

筑波山神社で厳かに挙式を執り行い、永遠に変わることのない愛と契りを結びます。宴には、明るく、絶景を一望できる会場をご用意いたしました。

• 藤右ェ門

築190年 国指定の文化財で個性的だけど決して
    華美すぎない「大切な方だけに囲まれた、上質な
    レストランウェディング」をお求めのお二人にはピッタリです。
    筑波山神社挙式パックご用意しております。

衣裳・着付け・ヘアメイク

• スガタ美容室

お子さまのご成長のご記念に衣装をはじめ、メイク、着付け、ヘアカットまでトータルにご提案致します。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

• 芦田ブライダル

貸衣装、ウェディングドレス、和装婚礼衣装から、2次会用、パーティドレスまで多数取りそろえています。メイク、ヘアメイク、撮影までお気軽にご相談下さい。

• 桂由美FCブライダルハウス

桂由美ブライダルハウス。ユミカツラのウエディングドレス直営店。販売、レンタル、パリコレ、ブライダルに関する全てを提供するトータルショップです。

• アンシャンテナチュレ

筑波山神社挙式プロデュース、レストランウエディング、フォトウエディング、衣裳レンタルをトータルでご案内可能です。
    神社挙式に必要なものが全て入ったお得なプランもございますので、お気軽にご相談下さい。

お土産・その他